当前位置:首页
 > 新闻中心 > 图片新闻

叶茂东以普通党员身份参加党支部党史学习教育专题组织生活会

市人力社保局  刘立清  2021-08-06 10:36

  7月29日下午,杭州市人力社保局党组书记、局长、一级巡视员叶茂东,局党组成员、二级巡视员刘志勇以普通党员身份参加所在的局机关第一党支部党史学习教育专题组织生活会,与支部党员同志学习交流,检视问题不足,深刻剖析原因,明确努力方向,推动党史学习教育走深走实。

  会上,汇报了支部党史学习教育开展情况,支部全体党员交流党史学习教育收获体会,认真开展批评与自我批评。叶茂东和大家共同剖析党支部和党员存在的问题,对自身进行检视检查,会场气氛严肃而热烈,达到了“团结—批评—团结”的目的,进一步凝聚了共识,增强了党支部战斗堡垒作用。

  叶茂东指出,党史学习教育正处于深入推进、深化拓展的重要阶段,要按照党史学习教育安排,紧扣学党史、悟思想、办实事、开新局,深学细悟习近平总书记“七一”重要讲话精神,做到知行合一,严实相济,履职尽责、担当作为,当好榜样、做好表率,为杭州争当高质量发展共同富裕示范区城市范例贡献人力社保力量。

  要在讲政治上下功夫,认真学习“四史”,心怀“国之大者”,学思践悟笃行习近平新时代中国特色社会主义思想,传承弘扬伟大建党精神,坚定信仰信念信心。

  要在敢担当上下功夫,充分发挥党员先锋模范作用,以新时代追赶超越为统揽,扛起责任,担起担子,心无旁骛谋发展,攻坚克难创新路,以实绩诠释初心、彰显作为,推动杭州人力社保事业高质量发展。

  要在办实事上下功夫,坚持人民至上,始终把群众满意不满意作为衡量工作的标准,走好新时代群众路线,更好听民声、察民意,以数字化改革为牵引,办好就业创业、人才服务、社会保障、人事管理和劳动关系等事关民生福祉的大事,办实事关民忧民难的小事。

  要在树形象上下功夫,扛稳扛牢主体责任,筑牢防线,不越底线,不触红线,倡树“勤快严实精细廉”,克己奉公、持身守正,永葆清正廉洁本色。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统