当前位置:首页
 > 新闻中心 > 政务动态

市劳动监察支队(仲裁院)开展“大练兵、大比武”集中强化训练

杭州市劳动保障监察支队(仲裁院)  李红斌  2021-06-07 16:51

  近日,市劳动监察支队(仲裁院)组织全市劳动监察“学党史、练技能、强技能”集中强化训练,以在全市综合行政执法比武中全面展示全市人力社保系统劳动监察队伍形象和综合素质,打造一支特别能吃苦、特别能战斗、特别能为民的劳动保障监察队伍。

  为确保此次全市综合行政执法比武集中训练活动取得实效,既安排党史及综合行政执法法律常识竞赛理论学习,又组织体能比武赛前强化,更突出队列会操集中训练。队列训练,采取封闭式集中训练的方式,将从全市选拔的50名劳动监察员全员编成一个“劳动保障监察先锋队”,下设五个排。由支队长(院长)何梅亮任队长,并邀请军训教官担任管理人员,全程军事化管理。

  此次活动,将党史学习教育融入到集训全过程,全体参训人员战高温、迎比武、提能力,既强化全市劳动保障监察队伍的综合素质和履职能力,更强化了作风建设,为参加全市综合行政执法比武奠定了基础,探索了加强全市劳动保障监察执法能力建设的新途径、新方法。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统